• Gamerch
  • 三国 -IKUSA- ‏(さんいく)攻略wiki

三国 -IKUSA- ‏(さんいく)攻略wiki

(4コメント)  
最終更新日時:
三国 -IKUSA- ‏(さんいく)の最新情報をまとめています。三国 -IKUSA- ‏(さんいく)とはどんなゲームかや、事前登録情報など最速でまとめています。ぜひご覧ください。

三国 -IKUSA- ‏(さんいく)最新情報

三国 -IKUSA- ‏(さんいく)とは?

2018年3月8日より配信を予定している新感覚三国カードRPG三国 -IKUSA- ‏(さんいく)は、三国時代を舞台に、ひそかに魔王を召喚しようとする邪悪な勢力を阻止すべく、主人公が有名な三国武将たちとともに深淵の中へと落ち行く世界を救い出す三国カードRPG。

三国志の猛将たちが君の手に!

魏、蜀、呉、群雄の4つの陣営に分かれ、武将を育成。

指先一本で大迫力の奥義スキル!

武将それぞれの特色を活かして繰り広げられる大迫力バトルが特徴となっている。ワンタッチで発動する必殺技で大ダメージを与えつつ、各武将のド派手な必殺技演出を楽しもう。

武将の特性を活かして戦闘力がMAX!

また、シングルプレイやライバルとの競争、軍団仲間との絆など、盛り上がる要素も多数用意している。

豪華声優陣が迫真の演技!

さらに、登場する武将は200人を超え、釘宮理恵さん、内田真礼さん、松岡禎丞さん、下野紘さん、間島淳司さんといった豪華声優陣を起用している。

天命を受け、天下の覇者になれ!
舞台は三国時代!武将になって、歴史を体験しよう!
魏国、蜀国、呉国、群雄、どの陣営とともに戦うかはキミしだい!

事前登録キャンペーンについて

公式SNSフォローorメール登録で事前登録完了!
事前登録の詳細はこちら

ゲーム概要

時は後漢王朝である。

張角、左慈、于吉の三人は邪術を使い魔王を召喚した。
邪悪な気はすぐさま天を貫き、天地を一変させた。
武将達は皆力を尽くし魔物達と戦いを繰り広げる!

魔物は武将たちの戦魂を吸い取り、
世界を滅ぼすほどの絶大なる力を凝縮させ、その力を解き放った!

しかし、その攻撃は光の幕によって止められた…。

光の中から現れたのは謎の少女。

そして同時に、

巨大な剣を持つ少年が、天から舞い降りた!
少年は魔物と激突し、天を裂き大地が砕けた!!

□『三国 -IKUSA-』日本公式サイト
https://www.babeltimex.com/

□『三国 -IKUSA-』 日本公式Twitter
@sangokuikusa_JP

□YouTube
https://youtu.be/_miNvD90qCE

■推奨端末
Android
iOSバージョン:7.0以上
以下の理由により年齢制限指定12+となっています。
まれ/軽度なアニメまたはファンタジーバイオレンス
まれ/軽度な性的表現またはヌード
まれ/軽度な過激な言葉遣いまたは下品なユーモア

■価格
アプリ本体:無料(一部有料アイテムがございます。)

© 2018 Babeltime Inc.

タイトル三国 -IKUSA- ‏(さんいく)
対応OSiOS/Android向けアプリ
配信日2018年3月8日
ジャンル新感覚三国カードRPG
運営会社Hong Kong Babeltime Technology Co., Limited
価格無料(アプリ内課金あり)
公式サイトhttps://www.babeltimex.com/
ダウンロードhttps://itunes.apple.com/jp/app/%E4%B8%89%E5%9B%BD-ikusa/id1291209873?mt=8
-

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

当サイトについて

「三国 -IKUSA- ‏(さんいく)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント(4)

2018/06/21 (木) 17:37

2018/06/21 (木) 10:39

2018/06/21 (木) 05:54

2018/06/20 (水) 23:53

2018/06/20 (水) 21:18

2018/06/20 (水) 17:42

2018/06/19 (火) 15:04

2018/06/19 (火) 13:30

2018/06/18 (月) 10:32

2018/06/17 (日) 23:03

2018/06/17 (日) 17:54

2018/06/17 (日) 17:41

2018/06/17 (日) 14:50

2018/06/17 (日) 12:30

2018/06/16 (土) 11:51

2018/06/16 (土) 10:01

2018/06/16 (土) 07:26

2018/06/15 (金) 23:43

新規作成

2018/03/08 (木) 18:22